
Маринованный имбирь #чемпионатмира#япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корень имбиря (свежий) 250 г
- Сахар 3 ст. л.
- Водка 2 ст. л.
- Вино красное или розовое сухое 2 ст. л.
- Уксус рисовый 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Корень имбиря очистите и положите в кипящую воду на 1 минуту. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте пластинами.
2
В кастрюле перемешайте сахар, водку и вино. Варите на среднем огне, помешивая, до растворения кристалликов. Добавьте уксус и доведите до кипения. Снимите с огня.
3
Положите имбирь в банку. Залейте горячим маринадом и остудите. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 3 дня. Храните не дольше 3 месяцев. Приятного аппетита!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями