Маринованный имбирь #чемпионатмира#япония

Маринованный имбирь #чемпионатмира#япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Корень имбиря (свежий) 250 гр.
Сахар 3 столовые ложки
Водка 2 столовые ложки
Вино красное или розовое сухое 2 столовые ложки
уксус рисовый 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корень имбиря очистите и положите в кипящую воду на 1 минуту. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте пластинами.
2
В кастрюле перемешайте сахар, водку и вино. Варите на среднем огне, помешивая, до растворения кристалликов. Добавьте уксус и доведите до кипения. Снимите с огня.
3
Положите имбирь в банку. Залейте горячим маринадом и остудите. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 3 дня. Храните не дольше 3 месяцев. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!