Чай из листьев мяты перечной ферментированный

Чай из листьев мяты перечной ферментированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

мяты Произвольное количество листьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья мяты собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать 4 часа при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке (идеальный вариант).
4
Все- чай готов.
5
Добавлять в качестве вкусовой добавки к зеленому либо к чёрному чаям.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт👌летом обязательно воспользуюсь! 🤝
5 декабря 2019 г.
Ответить
А без сушилки можно будет высушить?Вы любитель чая😊🤗Что ещё у вас есть интересного?
19 февраля 2020 г.
Ответить
Можно высушить на батарее, либо у открытой духовки.
22 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо, нужно будет попробовать 🤗
22 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!