
Чай из листьев мяты перечной ферментированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяты произвольное количество 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья мяты собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать 4 часа при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке (идеальный вариант).
4
Все- чай готов.
5
Добавлять в качестве вкусовой добавки к зеленому либо к чёрному чаям.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)