Курочка на геркулесовой "перине"

Курочка на геркулесовой "перине"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Калашникова
В моей семье не любят геркулесовую кашу. Но приготовленная по этому рецепту буквально...

Ингредиенты

куриных бедра или просто куски курицы 3
"Геркулеса" 1 стакан
воды 1,5 стакана
приправы для курицы или окорочков 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу натираем приправой и оставляем не менее, чем на 1 час.
2
В форму для запекания высыпаем Геркулес и заливаем водой. Можете слегка посолить. На хлопья, прямо в воду, выкладываем курицу. Советую весь жир с окорочков не убирать. Оставьте примерно 1-2 ст. л. жира. Можно не нарезать мелко, прямо так и положить между хлопьями и курицей.
3
Ставим форму в холодную духовку, выставляем температуру 175°С и на 45 минут забываем про нашу курочку.
4
При таком приготовлении Геркулес получается мягкий, нежный и сочный. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!