Антрекоты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- свиные антрекоты 5 шт
- Маринад:
- майонез 100 мл
- горчица 1 ч л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Антрекоты моем и немного обсушиваем
2
Делаем маринад
3
Маринуем антрекоты, оставляем на 1-2 часа мариноваться. Выложить на противень, застеленный фольгой (по желанию).
4
Отправляем в разогретую духовку на 65-70 мин при 180 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!