Антрекоты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
свиные антрекоты 5 шт
Маринад:
майонез 100 мл
горчица 1 ч л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Антрекоты моем и немного обсушиваем
2
Делаем маринад
3
Маринуем антрекоты, оставляем на 1-2 часа мариноваться. Выложить на противень, застеленный фольгой (по желанию).
4
Отправляем в разогретую духовку на 65-70 мин при 180 градусах
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!