avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварное филе рыбы запеченное под взбитыми белками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварное филе рыбы запеченное под взбитыми белками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Рыба (филе) 500 г
  • Масло растительное
  • Яйцo куриное 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметанa 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на куски и отварить до готовности (у меня рыба пангасиус). Бульон слить. Морковь натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки.
2
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло (1 ч.л.). Посолить, поперчить и добавить морковь. Хорошо перемешать.
3
Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху соус с морковью. Белки взбить в крепкую пену и выложить поверх рыбы в соусе. Накрыть фольгой. Запекать в духовке (170С) 20 минут. Снять фольгу и запекать ещё 7-10 минут.
4
Морковь будет немного хрустеть за это время приготовления, если это не любите, то можете перед тем как добавлять её в соус, немного потушить.
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями