Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимофей Рыбаков
Нет ничего приятнее, чем чашка ароматного чая со сладкими гренками...
Очень быстрый,...
Ингредиенты
горячей воды Примерно 1 стакан
сахара 1/3-1/2 стакана
Батон
Ванилин на кончике ножа
Подсолнечное масло без запаха для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горячей воде растворить сахар с ванилином. Прогреть сковороду (лучше антипригарную или чугунную) с небольшим количеством масла (чтобы при выкладывании батона сильно не брызгало)
2
Обмакнуть каждый кусочек батона с двух сторон в сироп и на сковороду. После того, как заполнили сковороду подлить масла и слегка повращать для равномерного распределения масла
3
Обжарить гренки с двух сторон до золотистого цвета. Главное не зевать - растаскиваются домочадцами мгновенно😀
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!