Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимофей Рыбаков
Нет ничего приятнее, чем чашка ароматного чая со сладкими гренками...
Очень быстрый,...
Ингредиенты
- горячей воды Примерно 1 стакан
- сахара 1/3-1/2 стакана
- Батон
- Ванилин на кончике ножа
- Подсолнечное масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В горячей воде растворить сахар с ванилином. Прогреть сковороду (лучше антипригарную или чугунную) с небольшим количеством масла (чтобы при выкладывании батона сильно не брызгало)
2
Обмакнуть каждый кусочек батона с двух сторон в сироп и на сковороду. После того, как заполнили сковороду подлить масла и слегка повращать для равномерного распределения масла
3
Обжарить гренки с двух сторон до золотистого цвета. Главное не зевать - растаскиваются домочадцами мгновенно😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!