
Сухарики чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#инстаграм
можно эти сухарики подать к супу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черного хлеба 0,5
- Паприки 2 ч. л.
- Базилика 2 ч. л.
- Итальянских трав 2 ч. л.
- Чеснока крупных 10 зуб.
- Масла растит 7 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухарики режем кубиками или прямоугольниками, сушим в духовке при 180 градусах. потом остужаем, добавляем все ингредиенты, кроме масла, хорошо мешаем руками, чтобы чеснок попал на все сухарики, добавляем масло и еще раз мешаем хорошо, готово.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями