avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Сугробы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Сугробы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.
Хотите приготовить вкусный, сытный салат который понравится и взрослым и детям? Тогда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5-6
  • Шпрот в масле 1 бан.
  • Картофелины 4-5
  • Сыр 50 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Отварите куриное филе и яйца.
2
Картофель фри: почистить картофель, промыть холодной водой и подсушить выложив на салфетку. Нарезать соломкой. Небольшими порциями поджарить до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3
Готовое куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками.
4
Яйца почистить и каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки. В небольшую миску выложить желтки, добавить немного майонеза, выдавить чеснок и хорошо перемешать до однородной массы. Нафаршировать половинки яиц желтковой смесью.
5
На блюдо выложить шпроты нарезанные кусочками. Сверху покрыть сеточкой майонеза.(я всегда надрезаю кончик уголка на упаковке). Сверху выложить картофель фри, майонез. Следующий слой куриное филе. И последний верхний слой сами сугробы, выложить яйца как вам нравится, смазать майонезом и сверху на мелкой тёрке натереть сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями