Салат "Сугроб" с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Зимние праздники требуют соответствующего оформления стола и в первую очередь...
Ингредиенты
- картофель 2 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1/2 шт
- яйца 4
- чеснока 1-2 зубчика
- колбасы 100 гр
- твёрдого сыра 50 гр
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
- укроп для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Выкладываем слоями салат. Первый слой - картофель, солим, смазываем майонезом.
3
Колбасу порезать кубиками, лук мелко порубить. Сверху на картошку выложить колбасу и лук.
4
Далее слой моркови, соль, майонез.
5
Яйца разрезать на 2 части, желтки отделить, размять вилкой, добавить соль, чеснок и майонез. Перемешать и полученной начинкой наполнить половивинки белков. Разложить фаршированные яйца на поверхности салата.
6
Сыр натереть на мелкой тёрке и засыпать салат. Укроп мелко порубить и украсить произвольно.
7
Оставить салат настояться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
18
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!