Салат "Морская история"

Салат "Морская история"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.
Придуманный мной и не раз опробованный моими близкими невероятно вкусный салат.

Ингредиенты

небольшого кочана пекинской капусты 1/2
креветок 300 гр.
малосольного лосося 200 гр.
перепелиных яиц 5-6
помидорок черри 7
сыра 50 гр.
Майонез 3 ст.л
Соль по вкусу
Зелень
Оливковое масло 2 ст.л
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки(у меня королевские)отварить в подсоленной воде не более 3 минут, если мелкие то хватит и 2 минуты. Очистить и нарезать кусочками. Яйца отварить, очистить и нарезать на четвертинки.
2
Рыбу нарезать тонкими пластинками. Помидоры разрезать на 4 части.
3
Капусту нашинковать.
4
Приготовить соус: майонез смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
5
В капусту добавить пару ложек соуса, перемешать и выложить на большое блюдо.
6
На капусту выложить помидоры, яйца и креветки, полить соусом, сверху натереть сыр, разложить рыбу и посыпать рубленной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!