Салат "Морская история"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Придуманный мной и не раз опробованный моими близкими невероятно вкусный салат.
Ингредиенты
- небольшого кочана пекинской капусты 1/2
- креветок 300 гр.
- малосольного лосося 200 гр.
- перепелиных яиц 5-6
- помидорок черри 7
- сыра 50 гр.
- Майонез 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Зелень
- Оливковое масло 2 ст.л
- Перец чёрный
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Креветки(у меня королевские)отварить в подсоленной воде не более 3 минут, если мелкие то хватит и 2 минуты. Очистить и нарезать кусочками. Яйца отварить, очистить и нарезать на четвертинки.
2
Рыбу нарезать тонкими пластинками. Помидоры разрезать на 4 части.
3
Капусту нашинковать.
4
Приготовить соус: майонез смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
5
В капусту добавить пару ложек соуса, перемешать и выложить на большое блюдо.
6
На капусту выложить помидоры, яйца и креветки, полить соусом, сверху натереть сыр, разложить рыбу и посыпать рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!