Салат "Айвенго"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Копченная курочка(любая ее часть) 300 г
Сыр сулугуни или адыгейский 300 г
Помидорки "черри" 300-400 гр
2 зубчика Чеснок
по вкусу Майонез, перец черный молотый, соль
Грибы шампиньоны свежие
Сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу и сыр нарезать небольшими кубиками, грибы обжарить на подсолнечном масле.
2
Помидоры на половинки. чеснок пропустить через пресс.
3
Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Добавить сухарики.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за классный рецепт салата. Обязательно надо попробовать. Я рада приветствовать Вас на кулинарном сайте, надеюсь и дальше будите радовать нас своими...
19 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!