
Слоёные трубочки с варёной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Гр- тесто слоеное дрожжевое (2 листа) 500
- Банка- вареная сгущенка 1
- Гр- сливочное масло 200
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начало нужно сделать форму для запекания трубочек. Из плотного картона нужно сделать плотные кулечки, закрепить можно степлером. Затем картон обматываем фольгой, края фольги закрепляем в середине.Слоеное тесто размораживаем, затем раскатываем его. После этого нужно вырезать полоски из теста толщиной 2 см.Вырезанные полоски аккуратно наматываем на конусы. Между витками не должно быть пустых промежутков.
2
Трубочки выложите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Поставьте трубочки в духовку на 10-15 минут, температура 180 градусов. Запекать до красивой золотистой корочки.Приготовим масляной крем. Для этого соедините мягкое сливочное масло (растопленное до комнатной температуры) со сгущенкой. Взбейте все миксером. Тщательно перемешайте.
3
Снимите трубочки с конусов и заполните их кремом. Верх трубочек посыпаете сахарной пудрой.



4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями