Нетривиальный салат из простых продуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Запеченная свекла с мус
Ингредиенты
- свекла 1
- руколы 50 гр.
- бальзамического уксуса 1 ч.л.
- оливкого масла 1 ст.л.
- сахара 1/3 ч.л.
- воды 1 ч.л.
- сливок 22-33% 50 мл
- творожного сыра 2 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На 2 порции.
1 среднюю свеклу запечь, очистить, порезать тонкими ломтиками замариновать в соусе.
Соус: 1 ч.л. бальзамического уксуса+1 ч.л. воды+1/3ч.л.сахара+ 1ст.л. оливково масла
Руколу вымыть, осушить, положить на тарелку, сверху выложить свеклу, полить соусом, в котором мариновалась свекла и добавить ложку мусса.
Мусс: 50 мл.сливок взбить до пиков, добавить 2 ст.л.творожного сыра, посолить и ещё раз взбить венчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!