Закусочные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
тесто слоеное (без дрожжевое) 500 г
ветчина 200 г
–150 г сыр твердых сортов 100
майонез 2 ст. л.
яйцо 1 шт
укропа Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое слоеное без дрожжевое тесто слегка разморозить чтобы с ним удобно было работать.
2
Подготовить начинку. Ветчину порезать кубиками, сыр на крупной терке.
3
Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4
Пласт теста раскатываем, но не слишком тонко (больше в длину чем в ширину). 5. Смажем тесто майонезной массой. Выложите нарезанную ветчину и тертый сыр, заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4-6 см.
5
Переложим рулетики на смазанный маслом противень.Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком). Выпекайте рулетики в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!