Закусочные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
- тесто слоеное (без дрожжевое) 500 г
- ветчина 200 г
- –150 г сыр твердых сортов 100
- майонез 2 ст. л.
- яйцо 1 шт
- укропа Веточки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовое слоеное без дрожжевое тесто слегка разморозить чтобы с ним удобно было работать.
2
Подготовить начинку. Ветчину порезать кубиками, сыр на крупной терке.
3
Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4
Пласт теста раскатываем, но не слишком тонко (больше в длину чем в ширину). 5. Смажем тесто майонезной массой. Выложите нарезанную ветчину и тертый сыр, заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4-6 см.
5
Переложим рулетики на смазанный маслом противень.Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком). Выпекайте рулетики в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!