Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь

Ингредиенты

тесто слоеное (без дрожжевое) 500 г
ветчина 200 г
–150 г сыр твердых сортов 100
майонез 2 ст. л.
яйцо 1 шт
укропа Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое слоеное без дрожжевое тесто слегка разморозить чтобы с ним удобно было работать.
2
Подготовить начинку. Ветчину порезать кубиками, сыр на крупной терке.
3
Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4
Пласт теста раскатываем, но не слишком тонко (больше в длину чем в ширину). 5. Смажем тесто майонезной массой. Выложите нарезанную ветчину и тертый сыр, заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4-6 см.
5
Переложим рулетики на смазанный маслом противень.Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком). Выпекайте рулетики в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!