avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные рулетики
Закусочные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовое слоеное без дрожжевое тесто слегка разморозить чтобы с ним удобно было работать.
2
Подготовить начинку. Ветчину порезать кубиками, сыр на крупной терке.
3
Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4
Пласт теста раскатываем, но не слишком тонко (больше в длину чем в ширину). 5. Смажем тесто майонезной массой. Выложите нарезанную ветчину и тертый сыр, заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4-6 см.
5
Переложим рулетики на смазанный маслом противень.Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком). Выпекайте рулетики в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями