
Салат "Якутский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gelena Vasileva
Этот салат был придуман в Якутске. Отсюда и название
4 порции
Ингредиенты
- средних огурца 2
- болгарских перца 2
- мяса (говядина) 400 грамм
- Соль
- куриных яиц 5
- Майонез
Шаги приготовления
1
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, яйца отварить вкрутую
2
Все ингредиенты нарезать соломкой
3
Добавить майонез, чуточку посолить и размешать. Салат готов



4.931038
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями