
Салат "Якутский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gelena Vasileva
Этот салат был придуман в Якутске. Отсюда и название
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних огурца 2
- Болгарских перца 2
- Мяса (говядина) 400 г
- Соль
- Куриных яиц 5
- Майонез
Шаги приготовления
1
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, яйца отварить вкрутую
2
Все ингредиенты нарезать соломкой
3
Добавить майонез, чуточку посолить и размешать. Салат готов



4.931038
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями