
Салат "Ежик" Кулинарный домик·12 янв в 13:04
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- куриная грудка, - 1 б. зеленого горошка, 1
- яиц, - 150 гр сыра, - 0,5 б. маслин, 5
- чеснока, - 150 гр майонеза 2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками.Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом.Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика.Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй зубчик чеснока и эту часть салата тоже перемешиваем с майонезом. Добавляем



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями