Рис с жареной тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив
Ингредиенты
- тыква 2 ломтика
- рис 1 стак.
- лук 1 шт.
- изюм 3 ст. л.
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать на квадратики.
2
Посолить и жарить с двух сторон.
3
Лук очистить и нарезать кубиком, жарить, периодически мешать.
4
Отварить рис, слить воду, отложить.
5
Взять 3 столовые ложки изюма, промыть под водой, обжарить слегка на масле на умеренном огне, залить тёплой водой, продержать на маленьком огне до испарения жидкости.
6
Лук и тыкву смешать с рисом. Посолить по вкусу.
7
Добавить изюм и готово.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями