Салат "Золотой петушок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Курица, индейка, утка или гусь - мясо птицы очень хорошо сочетается с пряностями и...
Ингредиенты
- пекинской, краснокочанной капусты или салата Айсберг Кочан
- отварной птицы 0,5 кг
- сухой горчицы 2 ст. ложки
- карри, соли, куркумы или желтой золотой паприки По 1 ч. ложки
- жидкого мёда 0,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отваренную и охлажденную птицу нарезать кубиками
2
Сухую горчицу развести кипятком или бульоном, годится и уже готовая. Смешать мёд, горчицу, карри, соль, паприку или куркуму до однородной массы. Смесь слегка подогреть-потомить на малом огне или в микроволновке.
3
Кочан салата или капусты разобрать на листья. Если они слишком тонкие или ломкие, или же порвались, то вложите один в другой. Красиво будет, если эти "тарелочки" разноцветные, т.е. часть - красные, часть - зелёные.
4
Сложить кубики мяса в миску, полить тёплой заливкой, хорошо перемешать, чтобы все кубики в заливке искупались. Оставить на минут 15-20. За это время как раз удобно заняться капустами)
5
Разложить порционно мясо на листья. Подавать, украсив любой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!