
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Из всех не мясных начинок эта - самая любимая👌👌👌 #календарь
Ингредиенты
- Для теста:
- масла раст.нераф 4 ст.л.
- тёплой воды 0,5 л.
- сухих дрожжей 10 гр.
- сахара 1 ст.л.
- Соль
- Мука (примерно 5,5 стаканов, тесто должно быть мягким)
- Начинка: Капуста свежая
- Морковь
- Репчатый лук
- Соль
- Растит. нераф. масло
- Сливочное масло
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, положить в п/эт. пакет, убрать в холодильник на 1,5-2 часа
2
Капусту мелко нашинковать, лук порезать, морковь потереть, тушить всё без добавления воды на смеси сливочного и растительного масел до готовности (не забыть посолить)
3
Тесто разделать на небольшие колобки, каждый раскатать, начинить остывшей капустой, слепить пирожки, жарить в разогретом масле до готовности. Приятного аппетита👌👌👌



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)