Куринное филе для любого салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
Филе
Соль
Фольга
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для выбранного вами салата нужно отварное филе курицы...и я вам предлагаю альтернативу-запеченное филе в духовке,в собственном соку. Если мы варим мясо,оно отдает в бульон свой аромат и -если оставить в бульоне, будет сильно водянистое,а убрав с бульона,сухим.
2
Берём фольгу,кладем на неё филе,подсолить с двух сторон, хорошо защипнуть фольгу и выпекать при температуре 180' минут 20. Можно потом открыть и поливая соком подрумянить наше филе,а после готовности снова завернуть плотно и дать остыть.
3
Приготовив так филе вы заметите,что вкус вашего салата немного изменится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!