
Куринное филе для любого салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Филе
- Соль
- Фольга
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для выбранного вами салата нужно отварное филе курицы...и я вам предлагаю альтернативу-запеченное филе в духовке,в собственном соку. Если мы варим мясо,оно отдает в бульон свой аромат и -если оставить в бульоне, будет сильно водянистое,а убрав с бульона,сухим.
2
Берём фольгу,кладем на неё филе,подсолить с двух сторон, хорошо защипнуть фольгу и выпекать при температуре 180' минут 20. Можно потом открыть и поливая соком подрумянить наше филе,а после готовности снова завернуть плотно и дать остыть.
3
Приготовив так филе вы заметите,что вкус вашего салата немного изменится.



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями