
Салат "Крабик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
В основе - морская капуста
Сухая, в тонких пластинках, с отменным вкусом, что приятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой морской капусты 1 упак.
- Варёное яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Крабовых палочек 7
- Небольшой свежий огурчик 1
- Чёрного кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из яичного белка вырезать клешни краба, из палочек - лапки. Глазки и рот - это полукольца луковицы.
2
Мелко порубить шкурку огурца с оставшимся от творчества яйцом, добавить раздавленный чеснок, туда же наломать пластинки капусты. Можно ничем не заправлять - набор ингредиентов самодостаточен, они хорошо подружатся сами.
3
Если такой капусты нет, можно взять сушеную соломкой, хорошо промыть её и заправить нерафинированным арометным маслом. В этом варианте всё уже сделано и готово к употреблению.
4
На плоское блюдо выложить крабика: в центре - горкой салат, рот, глазки, по бокам - лапки из произвольно поломанных палочек и клешни из кусочков яйца. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































