
Рулет, который не ломается ☝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- муки 5 столовых ложек
- сахара 5 столовых ложек
- сухого молока 5 столовых ложек
- яйца целиком 3
- чайной ложки гашеной соды 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями