
Салат из свеклы и рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#весна; свежесть, аромат и польза в каждой вилке такого салата
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рукколы 80 г
- Среднего размера запечённая свекла 1
- Соленого сыра 50 г
- Ароматного масла 30 г
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Сок четвертинки лимона
- Салатной смеси семечек 20 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Рукколу моем, даём стечь воде. Свеклу запекаем в духовке 2 часа до мягкости, режем свеклу тонкими полосками. Сыр режем кубиками. Собираем салат. Заправляем.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































