
Скумбрия в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Акимова
Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт
- Йогурт натуральный - 150 мл
- Лук - 1 шт
- Сок половинки лимона
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
Скумбрию выпотрошить и удалить все кости. Разрезать тушки вдоль по спинке.
2
В йогурте смешиваем соль, перец, сок лимона и порезанный полукольцами лук.
3
Заливаем этим соусом нашу рыбку и оставляем мариноваться на 30 мин.
4
Рыбу выкладываем на пекарскую бумагу (фольгу или коврик) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 мин.
5
Ещё больше простых и очень вкусных пп рецептов вы найдёте у меня в Instagram - @we_fit_26



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями