Мандарины мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #закускагорячая #люблюмясо
Моей семье они понравились больше остывшие . Хотя...
Ингредиенты
- Куриная грудка 3
- Морковь 3
- Чеснок по вкусу
- Сыр 200
- Майонез
- Листочки от мандаринов)!
- Зелень укроп
- Масло подсолнечное для рук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взять грудки отворить и перекрутить, добавить майонез,чеснок зелень и все перемешать. Майонеза должно быть столько,чтоб было удобно формировать мандарин. Предварительно отварите морковь и натрите на самой мелкой терке. Грудки готовые положите где то на час под пленку в холодильник.
2
Начинаем формировать мандарин. В отдельную миску налейте чуть масла подсолнечного. Руки помойте и смажьте маслом. Столовой ложкой сделайте заранее из грудок шарики в виде мандаринок. И чуть в середине углубление. Сыр нарежьте тоже заранее на кубики. Когда все готово на смазанную руку нужно положить натертую морковь и растянуть чуть на ладошке. Теперь на эту ладошку кладем подготовленные круглые грудки. В них кладем один кубик сыра и закрываем верхушку грудок.
3
Руки сжимаем так чтоб морковь обхватила со всех сторон массу из грудок. И начинаем формировать мандарин. Если мало положили моркови в процессе можно добавить. Так делаем пока у вас все продукты не закончатся. После кладем их в холодильник. Накрываем пленкой. Подавать нужно горячими. Положите на тарелку нужное количество мандарин и подогрейте в микроволновке. После украшайте веточками от настоящих мандарин и подавайте. Все готово. Приятного аппетита!!! Пробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3