
Салат "Весенний луг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#люблюрыбу #салатскрабовыми
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Крабовых палочек 200 г
- Картофеля 2-4 шт.
- Рыбной консервы в масле (скумбрия, сардина, сайра) 1 бан.
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Яиц 3-5 шт.
- Майонез
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить с луком. Морковь и яйца отварить, натереть на терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Консерву размять вилкой.
2
Салат выкладывать слоями: картофель жареный, чуть-чуть смазать майонезом (не обязательно), консерва, яйца (я их тоже разминаю вилкой, можно кубиками или натереть.), посолить и смазать майонезом,крабовые палочки, сделать майонезную сетку, морковь, посолить и смазать майонезом, кукуруза, посыпать зеленью и крабовыми палочками.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями