avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Весенний луг"
Салат "Весенний луг"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Весенний луг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#люблюрыбу #салатскрабовыми

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Крабовых палочек 200 г
  • Картофеля 2-4 шт.
  • Рыбной консервы в масле (скумбрия, сардина, сайра) 1 бан.
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Яиц 3-5 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить с луком. Морковь и яйца отварить, натереть на терке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Консерву размять вилкой.
2
Салат выкладывать слоями: картофель жареный, чуть-чуть смазать майонезом (не обязательно), консерва, яйца (я их тоже разминаю вилкой, можно кубиками или натереть.), посолить и смазать майонезом,крабовые палочки, сделать майонезную сетку, морковь, посолить и смазать майонезом, кукуруза, посыпать зеленью и крабовыми палочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями