
Салат Цезарь🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Зеленый салат 1 пуч.
- Помидоры 1 шт.
- Куриное филе 300 г
- Белый хлеб 6 кус.
- Соус «цезарь» по вкусу
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, кинуть нарезанный на пластины долька чеснока. Куриную грудку нарезать на кусочки. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне.
2
В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй долька чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки.
3
Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.



4.871531
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)