Салат Цезарь🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Зеленый салат 1 пучок
- Помидоры 1 штука
- Куриное филе 300 г
- Белый хлеб 6 кусков
- Соус «Цезарь» по вкусу
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, кинуть нарезанный на пластины долька чеснока. Куриную грудку нарезать на кусочки. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне.
2
В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй долька чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки.
3
Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, отличный рецепт!!! Я готовлю так же,очень вкусно!!!🥗🥗🥗
Готовьте, публикуйте новые рецепты для Ваших читателей!!!🤗🤗🤗
3 марта 2020 г.
Ответить