
Овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#овощнойсалат #вегетарианство
Ингредиенты
- Капуста 200 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Редиска 200 г
- Огурцы 200 г
- Помидоры 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока зелёного 1 пуч.
- Для соуса:
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Уксуса 9 % 2 ст. л.
- Горчица в зёрнах 1 ст. л.
- Растительное или подсолнечное масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Немного помять руками, чтобы капуста и морковь стали мягче. Редис и огурцы порезать соломкой. Помидоры режем небольшими кусочками. Зелёный чеснок режем небольшими кусочками. Укроп мелко режем. Все хорошо перемешать и заправляем готовой заправкой. Даём настояться и подаём к столу.
2
Для заправки: Смешайте масло, сахар, соль, уксус, горчицу. Хорошо перемешать до растворения сахара.



4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями