avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Серпантин

Серпантин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#быстровкусно #завтракизостатков вполне может быть, даже обязан, не только быстрым и...

Ингредиенты

  • Тонкие стручки перца целиком
  • Слоеное тесто
  • Рис отварной
  • Зелёный горошек
  • Помидор
  • Чеснок
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать тонко и нарезать на длинные полоски шириной 2 см.
2
Смешать рис с горошком, мелко рубленными чесноком и помидором.
3
Перцы помыть, сделать надрез вдоль по всей длине, аккуратно вынуть семена и прожилки. Заложить внутрь рисовую начинку.
4
Накрутить полоски теста вокруг перцев немного наискосок, внахлест. Смазать взбитым яйцом.
5
Запекать 15-20 минут (зависит от желаемой румяности) при t 180.
6
Готовые и слегка остывшие перцы нарезать поперёк ломтиками любой толщины. Подавать вкусно как теплыми, так и остывшими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями