Серпантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#быстровкусно #завтракизостатков вполне может быть, даже обязан, не только быстрым и...
Ингредиенты
- Тонкие стручки перца целиком
- Слоеное тесто
- Рис отварной
- Зелёный горошек
- Помидор
- Чеснок
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать тонко и нарезать на длинные полоски шириной 2 см.
2
Смешать рис с горошком, мелко рубленными чесноком и помидором.
3
Перцы помыть, сделать надрез вдоль по всей длине, аккуратно вынуть семена и прожилки. Заложить внутрь рисовую начинку.
4
Накрутить полоски теста вокруг перцев немного наискосок, внахлест. Смазать взбитым яйцом.
5
Запекать 15-20 минут (зависит от желаемой румяности) при t 180.
6
Готовые и слегка остывшие перцы нарезать поперёк ломтиками любой толщины. Подавать вкусно как теплыми, так и остывшими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями