
Горько-сладкий серпантин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#февраль #проводы #кукпадготовит #меню #домавкусно Мы вот говорим много о фруктах,...
Ингредиенты
- крупного грейпфрута На кожуру 1
- мёда 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кожурки от грейпфрута зачистить максимально от белого слоя. И порезать мелко, очень мелко. Насколько хватит терпения и остроты ножа.
2
Если мёд густой, то растопить. И в любом случае слегка подогреть, до тёплого состояния. Этим мёдом залить нарезки. И перемешивать, пока все мелкие кусочки не искупаются в меду. Гущи т мёда должно быть по объёму примерно поровну.
3
Сложить в удобную посудину с плотной крышкой: лучше - стекло, дерево, но можно и контейнер. Убрать в холодильник на 2-3 суток. И готово. Можно лакомиться, оздоравливаться и при этом испытывать приятные южные эмоции с гаммой горьковато-сладкого букета вкусов.



4.99564
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями