Мититей

Румынская национальная кухня

Ингредиенты

мясо свинины 2 кг
мясо говядины 2 кг
бульон 1 литр
соль 60 гр
соды 2 чайные ложки
паприки 2 чайные ложки
тмина 1 чайная ложка
чабрец 1 столовая ложка
перец 1 чайная ложка
чеснока 8 зуб
перец душистый (молем) 6 горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропускаем через мясорубку, через мелкое сито. Добавляем все специи и перемешиваем и постепенно наливаем бульон. Перемешиваем, чеснок давим и перемешиваем, оставляем на сутки. Через сутки перемешиваем еще раз и формируем мититей, как на фото и оставляем еще на сутки. Потом можно жарить на мангале до готовности. Выходит примерно 50 шт.
2
Приготовление бульона Кости говядины ставим в кастрюлю и заливаем водой и варим на медленном огне 5-6 часов, из 5 л воды чтобы осталось 1 литр бульона.
...
29 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0