avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мититей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мититей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Румынская национальная кухня

Ингредиенты

  • Мясо свинины 2 кг
  • Мясо говядины 2 кг
  • Бульон 1 л
  • Соль 60 г
  • Соды 2 ч. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Тмина 1 ч. л.
  • Чабрец 1 ст. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Чеснока 8 зуб.
  • Перец душистый (молем) 6 горошек

Шаги приготовления

1
Мясо пропускаем через мясорубку, через мелкое сито. Добавляем все специи и перемешиваем и постепенно наливаем бульон. Перемешиваем, чеснок давим и перемешиваем, оставляем на сутки. Через сутки перемешиваем еще раз и формируем мититей, как на фото и оставляем еще на сутки. Потом можно жарить на мангале до готовности. Выходит примерно 50 шт.
2
Приготовление бульона Кости говядины ставим в кастрюлю и заливаем водой и варим на медленном огне 5-6 часов, из 5 л воды чтобы осталось 1 литр бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами