Мититей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Румынская национальная кухня
Ингредиенты
- мясо свинины 2 кг
- мясо говядины 2 кг
- бульон 1 литр
- соль 60 гр
- соды 2 чайные ложки
- паприки 2 чайные ложки
- тмина 1 чайная ложка
- чабрец 1 столовая ложка
- перец 1 чайная ложка
- чеснока 8 зуб
- перец душистый (молем) 6 горошек
Шаги приготовления
1
Мясо пропускаем через мясорубку, через мелкое сито. Добавляем все специи и перемешиваем и постепенно наливаем бульон. Перемешиваем, чеснок давим и перемешиваем, оставляем на сутки. Через сутки перемешиваем еще раз и формируем мититей, как на фото и оставляем еще на сутки. Потом можно жарить на мангале до готовности.
Выходит примерно 50 шт.
2
Приготовление бульона
Кости говядины ставим в кастрюлю и заливаем водой и варим на медленном огне 5-6 часов, из 5 л воды чтобы осталось 1 литр бульона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!