
Мититей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Румынская национальная кухня
Ингредиенты
- Мясо свинины 2 кг
- Мясо говядины 2 кг
- Бульон 1 л
- Соль 60 г
- Соды 2 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Чабрец 1 ст. л.
- Перец 1 ч. л.
- Чеснока 8 зуб.
- Перец душистый (молем) 6 горошек
Шаги приготовления
1
Мясо пропускаем через мясорубку, через мелкое сито. Добавляем все специи и перемешиваем и постепенно наливаем бульон. Перемешиваем, чеснок давим и перемешиваем, оставляем на сутки. Через сутки перемешиваем еще раз и формируем мититей, как на фото и оставляем еще на сутки. Потом можно жарить на мангале до готовности.
Выходит примерно 50 шт.
2
Приготовление бульона
Кости говядины ставим в кастрюлю и заливаем водой и варим на медленном огне 5-6 часов, из 5 л воды чтобы осталось 1 литр бульона.



4.931015
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями