ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мититей

Мититей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Румынская национальная кухня

Ингредиенты

  • мясо свинины 2 кг
  • мясо говядины 2 кг
  • бульон 1 литр
  • соль 60 гр
  • соды 2 чайные ложки
  • паприки 2 чайные ложки
  • тмина 1 чайная ложка
  • чабрец 1 столовая ложка
  • перец 1 чайная ложка
  • чеснока 8 зуб
  • перец душистый (молем) 6 горошек

Шаги приготовления

1
Мясо пропускаем через мясорубку, через мелкое сито. Добавляем все специи и перемешиваем и постепенно наливаем бульон. Перемешиваем, чеснок давим и перемешиваем, оставляем на сутки. Через сутки перемешиваем еще раз и формируем мититей, как на фото и оставляем еще на сутки. Потом можно жарить на мангале до готовности. Выходит примерно 50 шт.
2
Приготовление бульона Кости говядины ставим в кастрюлю и заливаем водой и варим на медленном огне 5-6 часов, из 5 л воды чтобы осталось 1 литр бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!