
Коронный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Плавленных сырка 3 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сваренных вкрутую яиц 5 шт.
- Небольших огурца свежих 2 шт.
- Твердого сыра 150 г
- Ветчины (можно также использовать куриное мясо) 200 г
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яичные белки, огурцы, твердый сыр и ветчину нарезать соломкой.
2
Заправить майонезом и аккуратненько, чтобы не поломать эту соломку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить салат на тарелку в виде кольца, оставив посредине место для шариков-яиц из сырков.
3
Желтки яиц натереть на мелкой терке. Плавленные сырки натереть на крупной терке.
4
Добавить майонез и выдавить туда же чеснок, перемешать все и поставить ненадолго в холодильник.
5
Из немного остывшей массы сформировать небольшие шарики и обвалять в натертых желтках, выложить в центр тарелки с салатом. Посыпать готовый салат мелко нарезанной зеленью.



4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями