avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коронный салат

Коронный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • плавленных сырка 3 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • сваренных вкрутую яиц 5 шт
  • небольших огурца свежих 2 шт
  • твердого сыра 150 гр
  • ветчины (можно также использовать куриное мясо) 200 гр
  • майонез
  • зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яичные белки, огурцы, твердый сыр и ветчину нарезать соломкой.
2
Заправить майонезом и аккуратненько, чтобы не поломать эту соломку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить салат на тарелку в виде кольца, оставив посредине место для шариков-яиц из сырков.
3
Желтки яиц натереть на мелкой терке. Плавленные сырки натереть на крупной терке.
4
Добавить майонез и выдавить туда же чеснок, перемешать все и поставить ненадолго в холодильник.
5
Из немного остывшей массы сформировать небольшие шарики и обвалять в натертых желтках, выложить в центр тарелки с салатом. Посыпать готовый салат мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями