Тыквенный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Манохина 🌳
Недавно для меня стало невероятным открытием, что многие блоггеры, постящие рецепты,...
5
Ингредиенты
Тесто:
муки 110 грамм
сливочного масла 60 грамм
сахарной пудры 20 грамм
желток 1
Начинка
запеченной тыквы 500 грамм
яйца 3
белок 1
(по вкусу) сахара 70 грамм
кукурузного крахмала 1-2 ст. л.
Сок половины апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста все смешать, собралось в комок - значит готово, положить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки - всё пробить блендером.
3
Тесто раскатать меж двух слоёв пергамента или пищевой пленки, выложить в форму с бортиками. Наколоть вилкой, запечь в духовке 10 мин, t°=200.
4
Вылить начинку и запекать ещё 40-50 мин, t°=170. Полностью остудить и только потом достать из формы.
4.911234
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!