Кулебяка на четыре угла

Автор Анна Буртовая 🌳
#стариннаякухня #кулебяка#ОдинРецептОдноДерево
7

Ингредиенты

постного, дрожжевого теста 600 гр
обрези палтуса филе 200 гр
брюшек семги 200 гр
тушеной капусты 200 гр
сливочного масла 50 гр
Специи
риса отварного 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим постное тесто 3 стакана муки 2 стакана тёплой воды 1/2 стакана растительного масла. Сахар 2 ст ложки и 1 чайная соли Вымесить тесто, дать полежать 30 мин Можно готовить и из просто дрожжевого и из сдобного кому как нравится.
2
Раскатываем тесто, выкладываем на пергамент смазанный растительным маслом и выкладываем рис (можно заменить гречей или грибами).
3
Сверху выкладываем обрези палтуса соли, перчим и накрываем тонким слоем теста.
4
Теперь выкладывает тушёную подсоленную капусту сверху шинкуем 50 гр масла и распределяем равномерно Можно закрыть еще тонким слоем теста или сразу выложить брюшки семги.
5
Теперь все накрываем тесто и хорошенько заворачиваем края! Выпекаем при 180 гр от 45 мин до часа (у кого как печёт духовка).
6
Это старинный рецепт Печём всегда с разными начинками — очень вкусно! Стоить попробовать кто печёт эту кулебяку! Украсит любой праздничный стол!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!