Кулебяка на четыре угла
Автор Анна Буртовая 🌳
#стариннаякухня
#кулебяка#ОдинРецептОдноДерево
7
Ингредиенты
постного, дрожжевого теста 600 гр
обрези палтуса филе 200 гр
брюшек семги 200 гр
тушеной капусты 200 гр
сливочного масла 50 гр
Специи
риса отварного 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим постное тесто 3 стакана муки 2 стакана тёплой воды 1/2 стакана растительного масла. Сахар 2 ст ложки и 1 чайная соли Вымесить тесто, дать полежать 30 мин Можно готовить и из просто дрожжевого и из сдобного кому как нравится.
2
Раскатываем тесто, выкладываем на пергамент смазанный растительным маслом и выкладываем рис (можно заменить гречей или грибами).
3
Сверху выкладываем обрези палтуса соли, перчим и накрываем тонким слоем теста.
4
Теперь выкладывает тушёную подсоленную капусту сверху шинкуем 50 гр масла и распределяем равномерно Можно закрыть еще тонким слоем теста или сразу выложить брюшки семги.
5
Теперь все накрываем тесто и хорошенько заворачиваем края! Выпекаем при 180 гр от 45 мин до часа (у кого как печёт духовка).
6
Это старинный рецепт Печём всегда с разными начинками — очень вкусно! Стоить попробовать кто печёт эту кулебяку! Украсит любой праздничный стол!
4.821956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!