Кулебяка с рыбой

Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Выпечка из разряда-Быстро и Просто 🙌👌👍 #календарь #стариннаякухня #кулебяка...
3

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
консерва в масле Сайра 1 банка
рис отварной 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто немного раскатать, придав ему форму прямоугольника и сделать надрезы как на фото.
2
Сайру размять вилкой, добавить рис 🍚 и мелко порезанный репчатый лук. Перемешать.
3
Выложить начинку на середину теста.
4
Переплести тесто, формируя рыбку.
5
Противень смазать растительным маслом, выложить наших рыбок и смазать их желтком.
6
Выпекать до золотистого цвета- минут 20-25 при температуре 180*.
7
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!