Коктейльная вишня

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#лето вишенка украшает пирожные, торты
2

Ингредиенты

вишня 2 кг
сахара 250 гр
апельсина (только цедра) 0,5
аниса 2 шт
коньяка 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из вишни некондиции готовим сок: Кладем вишню в кастрюлю (у меня примерно 1 кг) вливаем 100 мл. воды и ставим на медленный огонь.Поварить минут 5. Вишня даст сок. Сок слить в отдельную тару примерно 400 мл.К соку добавить 250 гр сахара, 2 шт аниса, натереть цедру 0,5 апельсина и ставим на огонь. После закипания 5 минут варим
2
Вишню складываем в сухие банки. Далее заливаем сиропом вишню и сразу сливаем обратно в кастрюлю. Сироп снова ставим кипятить и вливаем 250 мл коньяка. Доводим до кипения и заливаем в банки. Закрываем крышкой. Даем остыть и затем в холодильник минимум на 2 недели.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!