Пастила

Автор mama Lena
Вкусно и полезно
3

Ингредиенты

ягод у меня слива и клубника 4-5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем ягоды, если в них косточки удаляем.Перемалываем все на блендере. Не ВАРИМ! Сахар добавляем по необходимости (я не добавляю сахар).
2
Смазываем противни растительным маслом. Выливаем не сильно толстым и не сильно тонким слоем. Распределяем равномерно. Ставим в сушку на 12-15 часов,при t 45-47°, так все витамины сохранятся.
3
Хорошо высушенные пластины легко снимаются. Сворачиваем в трубочку. Можно завернуть в пергамент и в судочек плотно закрыв,чтоб влага не попала.Так пастила хранится в холодильнике до 7-8 мес.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!!! 👍 👍 👍 Спасибо, что поделились рецептом 😋
19 июня 2020 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста какая модель сушки , спасибо
1 июля 2020 г.
Ответить
Лена, спасибо за рецепт! Как раз свои фрукты есть!
23 августа 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!