Пастила
Автор mama Lena
Вкусно и полезно
3
Ингредиенты
ягод у меня слива и клубника 4-5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем ягоды, если в них косточки удаляем.Перемалываем все на блендере. Не ВАРИМ! Сахар добавляем по необходимости (я не добавляю сахар).
2
Смазываем противни растительным маслом. Выливаем не сильно толстым и не сильно тонким слоем. Распределяем равномерно. Ставим в сушку на 12-15 часов,при t 45-47°, так все витамины сохранятся.
3
Хорошо высушенные пластины легко снимаются. Сворачиваем в трубочку. Можно завернуть в пергамент и в судочек плотно закрыв,чтоб влага не попала.Так пастила хранится в холодильнике до 7-8 мес.
4
Приятного аппетита!
4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!