Солянка сборная мясная

Автор Лариса Новак
#календарь #премияпервыеблюда #премиягорячее #премиямужскаякухня #премияфотограф...
43

Ингредиенты

филе бедра индейки 300-500 гр
сервелата 150 гр
докторской колбасы 150 гр
луковица 1
морковь 1
картофеля 4 шт
корнишоны 4-5 шт
томатной пасты 70 гр
соль, смесь перцев По вкусу
душистого перца 4 горошины
Лаврушка
Растительное масло для зажарки
Для подачи на порцию
лимона 1 ломтик
оливки или маслины (порезанные на кольца) 2-3
сметана По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 л наполовину водой. Довести до кипения. Филе помыть, нарезать на кусочки, опустить в кипящую воду, варить 20-25 минут, снимая пенку. Картофель, почистить, помыть и нарезать кубиком, лук мелко, морковь потереть на крупной тёрке. В кастрюлю с вареным мясом добавить нарезанный картофель и варить 15 минут на среднем огне. И пока варится, пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
2
Далее, в другой сковороде обжарить колбасу, нарезанную кубиком не добавляя масла на среднем огне. В сковороду с луком и морковью добавить корнишоны-кубиком и по необходимости бульон (чтоб потушилось) после томат пасту. Затем, в кастрюлю к картофелю и мясу добавить зажарку и приготовленную колбаску, долить кипяченой воды, если необходимо, приправить по вкусу (соль, смесь перцев, душистый перец, лаврушка).
3
Дать закипеть и убрать с огня. Дать настояться минут 10 и подавать с лимоном, колечками оливок или маслин, сметаной.
...
...

Эмоции 43

Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Картошка в солянку не идет зачем портить класику
13 ноября 2020 г.
Ответить
Согласна, Олег, так и с морковью не готовят)). А вы не кладите картофель)), тогда получится очень скучно 😌. У меня совсем не клаССическая. Сейчас...
13 ноября 2020 г.
Ответить
#премия Очень вкусная солянка получилась😋
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита 👍😋🌹
13 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, получилось вкусно, только я ещё добавила лесных солёных грибов.
19 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!