birthday-logo

Куриный паштет

Автор Tatyana
9

Ингредиенты

Филе куриного бедра 5 шт.
чеснока 3 зубчика
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
Паприка
Перец молотый
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедрышки очистить от лишнего жира и поставить вариться.
2
Перед закипание бульона, снять пену. Затем посолить и варить до готовности мяса. На получившемся бульоне, можно сварить суп или использовать для других целей.
3
Пока бедрышки варятся, чистим морковь, лук, чеснок.
4
Лук и чеснок нарезаем кусочками, кладем обжариваться.
5
Когда лук станет мягким, отправляем к нему, натертую на крупной тёрке морковь и добавляем подсолнечное масло.
6
Когда до готовности моркови остаётся 10 минут, солим, перчим, добавляем паприку и кладëм отваренные бедрышки. Всё перемешиваем и тушим минут 10.
7
Когда всё готово, выкладываем в посуду в которой все должно остыть.
8
Когда курица с овощами полностью остынет, перебиваем погружным блендером до однородной массы, добавляем кусочек сливочного масла и всё хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита! 🌞
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!