Хычины с творогом и свекольной ботвой

Хычины с творогом и свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#календарь #урожай Была у меня мысль найти на просторах cookpad рецепт интересный с...
15

Ингредиенты

Свекольная ботва
Петрушка
Творог 200 г
Сыр 50 г
Мука 3 стакана
Теплая вода 1 стакан
ч.л Соль 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с водой, добавить соль и растительное масло. Хорошо перемешать. Накрыть чистым полотенцем.
2
Свекольную ботву порезать мелко, добавить творог, петрушку и сыр. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на маленькие шарики и обмазать растительным маслом.
4
Руками растянуть немного и добавить начинку и защипнуть края.
5
Стол присыпем немного мукой и раскатываем лепешку, начинка получится внутри. Надо раскатывать так,чтобы она была плоская.
6
На сухой сковороде обжариваем лепёшки и сверху сливочным маслом смазываем пока лепешка горячая.
7
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!