Томатный суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда
6-8 порций
52
Ингредиенты
крыла с плечиками индейки 2
репчатый лук 1
моркови 1-2
небольшого корня сельдерея 1/2
сладкий перец 1
томатной пасты 2 ст. ложки
соль
специи
лавровый лист
масло растительное для жарки
зелень кинзы или петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из индейки сварить прозрачный бульон, затем бульон процедить, мясо отделить от костей и кожи, нарезать и опустить обратно в бульон.
2
Корень сельдерея, морковь и сладкий перец почисть, нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного бульона и протушить минуты 2-3, затем выложить в кастрюлю с супом, добавить лавровый лист, специи, посолить по вкусу варить ещё 5 минут.
4
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью, подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋.
4.861582
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!