Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#кукпад4 На Cookpad e нас всегда ждет вкуснейшая еда: рис, картофель, сухофрукты, да и...
28

Ингредиенты

Тесто:
муки 2,5-3 стакана
воды 3/4 стакана
желток 1
соли 0,5 ч. л.
растительного масла 1/3 стакана
Начинка:
гр мясного фарша 400-500
большие мелко нарезанные луковицы 2
гр воды 100-150
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана, туда-же высыпать соль и перемешать. Водно- желтковую смесь потихоньку лить в муку, одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст. масло и замесить тесто, но не долго, если сильно круто добавить немного воды. Это тесто получается слегка слоеным, дать полежать в пакете 30-40 минут.
2
От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо. Раскатать толщиной около 1 мм и диаметром около 15 см. На один край выложить начинку (около 2 ст.л.). Завернуть. При помощи вилки защипнуть края. Кладем чебуреки и жарим с одной стороны (около 3–5 минут), затем перевернуть и также обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!