Канапе из говядины с карамелизированной грушей
Автор Анастасия
Карамелизированная груша невероятно вкусная, можно добавлять в салаты , использовать в...
15 минут
4 порции
23
Ингредиенты
С/в говядина
Груша
Мёд 2 ч.л
Сливочное масло
Руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить дольки груши на сливочном масле в течение 10 минут на слабом огне, затем добавить мёд и обжаривать ещё 10 минут.
2
Остывшую грушу завернуть в мясной деликатес, добавить рукколу и проткнуть шпажкой.
4.91317
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!