Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Вкусно
2 часа
20порций
17
Ингредиенты
воды 1 л
маргарин 200 гр
яйцо 4 шт
соль 10 гр
муки 2 кг
фарш 2 кг
лук 600 гр
перец чёрный молотый 4 гр
соль 5 гр
масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить теплую воду, добавим соль, яйцо, маргарин (разогретый).
2
Добавить муку, заместить тесто.
3
В фарш добавить лук кубиком, соль, перец. Перемешать.
4
Лепим манты.
5
Готовые манты обмакиваем в растительное масло нижнюю часть и складывает в мантоварку. Варить от за кипения 40 мин.
4.911204
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!