Бриошь

Бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#мойпомощник #академия За рецепт спасибо автору сайта Анна @Anna_joli
73

Ингредиенты

молока 150 мл
сахара 2 ст л
сухих дрожжей 6 гр
муки 440 гр
яйца 3
соли 0,5 ч.л
сливочного масла 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость хлебопечи налить молоко, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и дать подняться шапочке.
2
Добавить муку.
3
Сверху вбить яйца, посолить.
4
Добавить мягкое масло. Замесить на программе "тесто" и дать подняться.
5
Сформировать шарики. Накрыть полотенцем и дать тесту ещё раз подняться. Смазать верх булочек яйцом и выпекать при 180 градусах 30 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!