Бриошь
Рецепт с фото пошаговый
#мойпомощник #академия За рецепт спасибо автору сайта Анна @Anna_joli
73
Ингредиенты
молока 150 мл
сахара 2 ст л
сухих дрожжей 6 гр
муки 440 гр
яйца 3
соли 0,5 ч.л
сливочного масла 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ёмкость хлебопечи налить молоко, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и дать подняться шапочке.
2
Добавить муку.
3
Сверху вбить яйца, посолить.
4
Добавить мягкое масло. Замесить на программе "тесто" и дать подняться.
5
Сформировать шарики. Накрыть полотенцем и дать тесту ещё раз подняться. Смазать верх булочек яйцом и выпекать при 180 градусах 30 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.99548
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!