Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
1 ч. 30 мин
9 порций
6
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Лук репчатый средний 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука
Яйцо 1 шт
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в глубокое блюдо, посередине сделать яму и вбить яйцо, соль и воду. Месть до однородной массы.
2
Мясо-фарш перемешать с мелко нарезанным луком, добавить соль перец по вкусу.
3
Тесто раскатываем на пласты в виде круга.
4
Фарш укладываем на пласт и сворачиваем в мант.
5
Ставим в пароварку или мантышницу на 45 мин.
6
Подаём к столу с различными соусами. У меня их два сверху алма-атинский сантан, внизу сметанно-чесночный соус. Приятного аппетита.
4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!