Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кравчук
30

Ингредиенты

Говядина вырезка 300-400 гр
Лапша для лагмана
Луковица 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Морковь 2 шт
Перец чили
Перец халапенью
Картофель 2-3 шт
Смесь зелени
Томатная паста
Кумин, соль, перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем говядину, выкладываем в кастрюлю с толстым дном и тушим мясо на капле масла под крышкой минут 20.
2
Нарезаем морковь кубиком, лук крупно, добавляем к мясу, перемешиваем и дальше оставляем тушиться.
3
Нарезаем болгарский перец и чеснок. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
4
Нарезаем помидор, перец Чили и маринованный перец халапенью. Отправляем в кастрюлю.
5
Нарезаем картофель крупный кубиком. Две ложки томатной пасты разбавляем с водой. Заливаем нашу томатную заправку в кастрюлю, оставляем вариться всё минут 15-20.
6
Добавляем лапшу для лагмана, кумин и другие любимые специи, варим всё минут 7.
7
Нарезаем смесь зелени (зелёный лук, петрушка укроп.) оставляем настояться 10 минут и можно кушать. 🍜
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!