Сочни с творогом 🥯
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#непп
28
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное 150 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 150 гр
Сметана 4-5 ст л
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель 2 ч л
Мука
Начинка
Творог 500 гр
Яйцо 1 шт
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное сливочное масло кладём в чашу. Добавляем сахар, яйцо, сметану, всё хорошо перемешать. Затем добавляем разрыхлитель, муку и ванилин. Замешиваем тесто. Муки столько, чтобы тесто было мягкое и не прилипало к рукам. Кладём тесто в мешок и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
В чаше смешать творог, яйцо и сахар по вкусу. Я люблю послаще. Если начинка получилась слишком жидкой, то она будет вытекать при выпекании. В этом случае лучше отделить сыворотку через марлю или сито. Начинка должна быть умеренно влажной.
3
Тесто раскатать толщиной около 0,5 см. Вырезать формой круги. У меня диаметр 8 см. На одну сторону кладём начинку, другой стороной накрываем сочник. Сверху для лучшего колера можно смазать желтком от яйца.
4
Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку на 180 градусов. Выпекать около 30-40 минут.
4.851664
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!