Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Ароматный и насыщенный супчик, который никого не оставит равнодушным.
1 ч
8 порций
15

Ингредиенты

Мясо 200-300 г
Картофель 4 шт
Огурцы соленые 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб
Копчёная колбаса 150 г
Вареная колбаса 150 г
Томатная паст. 0,5-1 ст.л
Оливки/маслины 1/2 банки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелким кубиком нарезаем мясо, чистим лук и морковь и все отправляем в воду, готовим бульон (если уже есть готовый бульон, то не нужно проваривать). После варки вынимаем из бульона овощи, мелко нарезаем и обратно в бульон.
2
Мелким кубиком колбасы и огурцы, все обжариваем до золотистой корочки. Обжариваем без масла, в колбасе достаточно жира, все вытопится, а в огурцах влаги. Добавляем нашу зажарку в суп и провариваем 10 мин.
3
Добавляем том.пасту и перемешиваем. После закипания добавляем оливки/маслины вместе с жидкостью из банки, картофель, нарезанный таким же кубиком, как и остальные ингредиенты и варим до готовности картофеля. Также не забудьте попробовать бульон и при необходимости добавить специи.
4
В конце обязательно добавьте несколько долек лимона (после того, как выключите огонь).
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сегодня попробую рецепт)
6 июня 2022 г.
Ответить
Очень вкусно и просто. Спасибо за рецепт ☺️
19 июня 2022 г.
Ответить
Выглядит аппетитно ))) Нужно попробовать рецепт !
25 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!