Конкильони с рикоттой и шпинатом

Конкильони с рикоттой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Почувствовать себя шефом довольно просто. Порадуйте себя конкильони с рикоттой и...
1 час
4 порции
15

Ингредиенты

Для соуса
томатов (без кожицы) 400 г
чеснока 2 зубчика
лука 1 шт
базилика 2 пучка
растительного масла 3 столовые ложки
соль, перец, сахар По вкусу
оливкового масла 20 г
Паста
рикотты 300 г
шпината 200 г
твёрдого сыра 100 г
паты конкильони 250 г
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Мелко нарезаем лук и обжариваем в оливковом масле 3-5 минут.
3
Добавляем нарезанный чеснок, базилик, томаты и тушим 15-20 минут.
4
Добавляем соль, перец, сахар.
5
Пробиваем блендером до однородной консистенции.
6
Конкильони отвариваем в подсоленной воде до состояния al dente. Сбрызгиваем их оливковым маслом.
7
Шпинат припускаем на оливковом масле 2-3 минуты, добавляем к рикотте, солим и перемешиваем.
8
Форму для выпечки промазываем соусом.
9
Фаршируем конкильони сыром и укладываем в форму.
10
Посыпаем натертым пармезаном.
11
Запекаем при 200 градусах 15 минут.
12
Готово.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!